Los sabores de Córdoba se expresan en “Diana García: Chef en Movimiento”
El libro con 95 recetas ilustradas con fotografías a todo color, se le suman los principales ingredientes de las cocinas del Caribe colombiano y sus usos tradicionales.
Bogotá
La chef monteriana Diana García presenta su libro de recetas “Diana García: Chef en Movimiento”, en el que cuenta su trayectoria culinaria de más de 20 años. El libro incluye entre otras, una selección de recetas tradicionales de su región de origen que aprendió de su madre, así como platos que representan el menú de su restaurante, homónimo en Bogotá, preparados con acentos de las cocinas del mundo y técnicas de alta cocina que aprendió en una de las escuelas de cocina más reconocidas del mundo, The Culinary Institute of America (CIA).
95 recetas ilustradas con fotografías a todo color, sumadas a los principales ingredientes de las cocinas del Caribe colombiano y sus usos tradicionales, se destacan en una impecable y provocativa edición a cargo de María Lía Neira, convirtiendo este libro en el regalo ideal para esta Navidad. Desde ya disponible en la Librería Nacional en todo el país, así como en el restaurante de Diana García.
Desde hace casi 20 años, en la carrera Séptima con calle 70, se encuentra un restaurante donde los comensales disfrutan de una experiencia gastronómica cuyas raíces cordobesas de la chef en movimiento, se traducen en platos que evocan los sabores del Caribe colombiano inspirados en los acentos de las cocinas del mundo.
En su menú, conviven de manera armoniosa y natural lomo saltado y una carimañola, una posta negra monteriana y una ensalada de arroz salvaje, un mote de queso y un salmón sobre tabulé, sin dejar de lado los quibbes, el tahini o el famoso cayeye. El libro “Diana García: Chef en Movimiento” se encuentra disponible en Librería Nacional en toda Colombia.