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Sebastián Astudillo, el Barman que mezcla coctelería con proteínas vegetales y animales

Sebastián Astudillo, barman que lleva la coctelería a otro nivel

Sebastián Astudillo, barman que lleva la coctelería a otro nivel

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Sebastián Astudillo, el Barman que usa técnicas no convencionales como la proteína animal y la proteína vegetal para hacer cocteles

Sebastián Astudillo es un ex-carnicero, que decidió incursionar en el mundo de la coctelería, cambiando el sabor de un coctel clásico y haciendo de este una experiencia diferente.

El Barman usa técnicas no convencionales como la proteína animal y la proteína vegetal, iniciativa inspirada en el mundo de la ganadería.

Según explica Sebastián, la técnica que ayuda a usar grasa animal se llama Fat Washing, procedimiento que permite infusionar grasa en cualquier bebida que contenga alcohol.

La grasa puede provenir de la carne de cerdo o pescado, vegetales, quesos, y mantequillas. El pionero en utilizar esta técnica fue Don Lee para la creación del coctel Benton’s old Fashioned.

Los cocteles de Sebastián Astudillo se pueden disfrutar en https://selmarest.co/

Escuche la entrevista completa aquí.

Sebastián Astudillo, barman que lleva la coctelería a otro nivel

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