Sebastián Astudillo, el Barman que mezcla coctelería con proteínas vegetales y animales
Sebastián Astudillo, barman que lleva la coctelería a otro nivel
06:39
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1730047028478/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Sebastián Astudillo, el Barman que usa técnicas no convencionales como la proteína animal y la proteína vegetal para hacer cocteles
Sebastián Astudillo es un ex-carnicero, que decidió incursionar en el mundo de la coctelería, cambiando el sabor de un coctel clásico y haciendo de este una experiencia diferente.
El Barman usa técnicas no convencionales como la proteína animal y la proteína vegetal, iniciativa inspirada en el mundo de la ganadería.
Según explica Sebastián, la técnica que ayuda a usar grasa animal se llama Fat Washing, procedimiento que permite infusionar grasa en cualquier bebida que contenga alcohol.
La grasa puede provenir de la carne de cerdo o pescado, vegetales, quesos, y mantequillas. El pionero en utilizar esta técnica fue Don Lee para la creación del coctel Benton’s old Fashioned.
Los cocteles de Sebastián Astudillo se pueden disfrutar en https://selmarest.co/
Escuche la entrevista completa aquí.
Sebastián Astudillo, barman que lleva la coctelería a otro nivel
06:39
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1730047028478/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>