Yaser Asprilla suma minutos como local en la derrota del Girona ante Barcelona

El colombiano entró desde el banco y participó en el único tanto de su equipo.

Girona vs Barcelona. (Photo by Pedro Salado/Getty Images)

Girona vs Barcelona. (Photo by Pedro Salado/Getty Images) / Pedro Salado

Con el fútbol europeo de vuelta luego del parón de selecciones, donde Yaser tuvo minutos ante Perú y fue clave en el agónico empate de la tricolor, su nuevo equipo, el Girona, cayó 4-1 en condición de local frente a un Barcelona que se pronuncia como serio candidato al título.

Girona ha tenido un buen inicio de campeonato, se ubica séptimo en la tabla de posiciones y cuenta con siete puntos, venía de una importante victoria ante Sevilla en condición de visitante (partido donde el cafetero debutó). Su compatriota Jhon Solís fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro.

Con doblete de Lamine Yamal y una anotación para Dani Olmo, quien entra como uno de los nueve jugadores en la historia de la liga en marcar en sus primeros tres partidos. El cuarto gol fue por parte del mediocampista Pedri, quien liquido el compromiso.

Buenos minutos de Asprilla

Yaser entró a los 54′ minutos y demostró que tiene todas las condiciones para ganarse un puesto en el once titular, con participación en el único tanto del Girona luego de filtrar un pase a Portu quien termina cediendo el pase al goleador Stuani.

Las alarmas se encendieron en los últimos minutos cuando el español Ferran Torres impacto fuertemente sobre el tobillo de Asprilla quien termino siendo atendido por el cuerpo médico. Torres vio la roja directa de inmediato y por fortuna para el colombiano pudo seguir en los últimos minutos del partido.

El último colombiano en disputar un partido ante el FC Barcelona fue Yerson Mosquera el pasado 27 de enero, quien hoy en día tiene presente en el Wolverhampton de la liga inglesa.

76% de efectividad en los pases para el centrocampista, quien de poco empieza a mostrar su calidad y espera ser titular en el primer partido de la Champions League ante un duro rival como el Paris Sanit Germain