Juan Fernando Quintero asistió a Roger Martínez para el gol de la victoria de La Academia.

Racing (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

Racing (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images) / Marcelo Endelli

Tras el parón de selecciones, los colombianos volvieron a ser noticia en el fútbol internacional. Racing derrotó dos goles a uno a Boca Juniors en condición de local y se ubica segundo en la tabla de posiciones con 24 puntos en 14 partidos disputados.

Johan Carbonero fue inicialista y jugó los primeros 45 minutos, el encuentro se encontraba en tablas. Las anotaciones del primer tiempo fueron de Milton Giménez para los visitantes y en los locales Juan Nardoni tras un error del experimentado arquero Sergio Romero.

Triunfo importante desde el banco, cuando el partido parecía finalizado entraron Juan Fernando Quintero junto a Roger Martínez y en apenas 4 minutos, tras un pase de pelota quieta de Juanfer, el ex América de México anotó lo que iba a ser el gol de la victoria.

Protagonismo cafetero

En un partido disputado desde el primer minuto y con el Estadio Juan Domingo Perón con más de 30 mil personas, Racing logro tres puntos importantes para continuar en la disputa por el título. Los cambios dieron resultados y Gustavo Costas encontró la solución con ambos colombianos.

A pesar de no ser titular, Martínez ya cuenta con 5 anotaciones y reafirma que puede ser titular en cualquier momento. Tras los rumores que sorteaban al delantero en Atlético Nacional, Roger decidió quedarse con el equipo argentino y busca su lugar en el once titular.

Juan Fernando Quintero también es protagonista y es uno de los jugadores más desequilibrantes del equipo. El mediocampista cuenta con una anotación en lo que va del certamen y fue pieza clave para la clasificación de Racing en Copa Sudamericana.

Próximo partido de Racing

El siguiente compromiso será por Copa Sudamericana este jueves 19 de septiembre desde las 7:30 de la noche ante Atlético Paranaense en tierras brasileñas.