Bucaramanga le repite la dosis a Santa Fe: Lo derrotó y lo eliminó de la Copa Colombia

El equipo santandereano accedió a los octavos de final de la Copa con el marcador global de 4-2

Los jugadores de Atlético Bucaramanga celebran uno de sus tres goles ante Santa Fe / Instagram: Atlético Bucaramanga.

Atlético Bucaramanga se sacudió de un mal comienzo en Liga y frenó en seco a Independiente Santa Fe, luego de superarlo 3-1 en el estadio Américo Montanini y superarlo 4-2 en el marcador global de la tercera fase de la Copa Colombia.

El equipo santandereano inclinó la balanza a su favor con dos auténticos golazos, primero de Fredy Hinestroza a 21 minutos, sacando un potente remate de pierna zurda de media distancia, venciendo al portero Andrés Mosquera Marmolejo.

Tras una gran acción colectiva, el argentino Fabián Sambueza amplió la diferencia a los 38 minutos, controlando el balón de pecho y disparando de volea derecha, ubicando el balón sobre la base del poste derecho de Mosquera.

El venezolano Andrés Fabián Ponce amplió la ventaja y puso el juego en goleada a los 67 minutos, superando al portero del equipo bogotano tras un centro que definió al interior del área.

Santa Fe pudo haber maquillado el marcador y dar muestras de reacción a los 73 minutos, tras un discutido penalti que se encargó de ejecutar Hugo Rodallega, luciéndose Aldair Quintana con una atajada sobre el poste de su mano izquierda.

Ya en la última acción del partido, Edward López anotó el 3-1 definitivo, tras una gran acción colectiva en la que definió de pierna zurda solo ante Quintana, recortando diferencias, pero ya sin tiempo para más.

Este jueves se disputará el último partido de la tercera fase, cuando Real Cartagena reciba a Envigado, en una serie que se encuentra 2-0 a favor de los antioqueños. El próximo viernes se llevará a cabo el sorteo para definir los octavos de final de la competencia.