🔴EN VIVOl Bucaramanga vs. Junior por la Liga Colombiana: transmisión completa del partido

La jornada de este jueves inicia con el duelo en el Alfonso López.

Junior de Barranquilla Vs. Bucaramanga / COLPRENSA

Continúa la primera jornada del fútbol colombiano. A partir de las 6 de la tarde, en el Alfonso López, el vigente campeón de Colombia, Atlético Bucaramanga, recibirá al Junior de Barranquilla. Los dirigidos por Rafael Dudamel inician su camino en la defensa del título, mientras que los de Arturo Reyes empiezan un semestre en el que buscaran la undécima estrella a como dé lugar.

El compromiso a disputarse en la capital santandereana será transmitido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Entretenido duelo en el Alfonso López

El Atlético Bucaramanga llega a este duelo, luego de un Torneo Apertura inolvidable. Los santandereanos hicieron historia al derrotar a Independiente Santa Fe en la gran final de la Liga y con ello adquirir la primera estrella de su historia, siendo así el último equipo tradicional del país en gritar campeón.

Claro está que se presentaron varios cambios de aquella nómina. Figuras como la de Jhon Córdoba (Millonarios) y Daniel Mosquera (Hellas Verona) abandonaron la institución y por ello la directiva tuvo que echar mano para conseguir refuerzos, como el caso de Larry Vásquez o el mundialista Cristian Zapata.

Del otro lado está Junior de Barranquilla, cuadro que viaja con serias bajas en su nómina. En el frente de ataque no contará con Carlos Bacca ni Marco Pérez, quienes presentan molestias físicas y por ello no fueron tenidos en cuenta por el entrenador Arturo Reyes. Así pues, el único delantero será Stiven Rodríguez.

A ellos se suman las bajas de Wálmer Pacheco, Brayan Ceballos, Hómer Martínez, Diego Mendoza, Fabián Cantillo, Omar Albornoz, Johan Bocanegra, Vladimir Hernández y Déiber Caicedo, mientras que el único refuerzo en ser tenido en cuenta fue Andrés Colorado.

El último partido entre Bucaramanga y Junior se dio en los cuadrangulares del semestre pasado, cuando el cuadro barranquillero se impuso por la mínima diferencia en el Estadio Metropolitano. En aquella oportunidad, Carlos Bacca anotó el único gol del partido.

Respecto a los duelos recientes, el equipo rojiblanco ha mostrado una notable superioridad al sumar cinco victorias, cuatro empates y apenas dos derrotas. Incluso su más reciente duelo en el Alfonso López, también por cuadrangulares, terminó con igualdad a cero.

90+6'

Final del partido

FINAL I BUCARAMANGA 1-0 JUNIOR

87'

Junior intenta buscar el arco rival

El equipo barranquillero busca el empate en el marcador, lleva casi 60 minutos con un hombre más.

80'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA

GOL DE FABIÁN PONCE

Remate dentro del área al ángulo, golazo del venezolano Ponce.

77'

Junior a la carga

Junior adelanta líneas, busca el arco pero sin generar opciones de peligro.

69'

Bucaramanga con uno menos lo intenta

Busca el arco rival, intenta generar opciones de peligro en el arco de Junior. Apela a la velocidad de sus extremos.

65'

Remate desviado de Junior

La tuvo Junior, jugada colectiva, muchos pases. Le queda a Moreno que remata alto.

59'

Palidó partido

Pocas opciones de gol en el compromiso. Los equipos no avanzan en el terreno de juego, los arqueros son espectadores de lujo.

55'

Junior con toda por la victoria

Aprovecha el hombre de más y busca con toda el primer gol de compromiso. Salida rápida con los laterales.

45'

Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota para la segunda mitad del compromiso. Empate a cero parcial en el marcador.

45+5'

Final del primer tiempo

Termina la primera mitad, empate a cero en el marcador.

40'

Bucaramanga se defiende

Junior tiene la pelota, aprovecha el hombre de menos en el campo y adelanta líneas.

35'

UHHHHHH Lo que se perdió Junior

Increíble lo que se perdió el Titi Rodríguez. Aldair Quintana ya estaba vencido en el piso, le quedó al Titi que la erró por encima de la porteria.

34'

Junior al ataque, lo intenta con todo

Con todo el Junior por el primer tanto del compromiso.

27'

Expulsado Fabry Castro

Expulsado en Bucaramanga. Fabry Castro le muestran la tarjeta rija por fuerte falta.

17'

Muchos errores en salida

Se equivocan mucho en los pases, están imprecisos, no hacen 5 pases seguidos. Se reparten la posición.

13'

Bucaramanga lo intenta

Lo intenta, pero no consigue generar peligro en el arco del Junior.

6'

Partido fisico y de pocas opciones

Se juega en la mitad de la cancha, no se acercan a las porterías, los arqueros son espectadores de lujo.

2'

Bucaramanga sale a buscar el partido

El equipo local toma la pelota e intenta buscar el arco rival desde los primeros minutos del juego.

1'

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota en el estadio Américo Montanini, ya se juega Bucaramanga Vs. Junior de Barranquilla.

Nómina de Junior

Martínez, Fuentes, Peña, Olivera, Herrera, Moreno, Cantillo, Cantillo, Chara, Hinojoza, Rodríguez.

Nómina de Bucaramanga

Quintana, Gutiérrez, Mena, Romaña, Henao, Hinestroza, Colorado, Castro, Sambueza, Micolta, Ponce.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el actual campeón Atlético Bucaramanga Vs. Junior de Barranquilla.