Victoria en casa: Cartagena FSC goleó en su debut en la Liga Nacional de fútbol de salón

El quinteto cartagenero remontó un resultado adverso y terminó ganando 5-2 ante Real Becerril

Cortesía

Cortesía

Cartagena

Inició la Liga Nacional de fútbol de salón y el Cartagena FSC derrotó 5-2 en condición de local ante el Real Becerril del Cesar. El quinteto cartagenero remontó un resultado adverso y demostró, por momentos, un buen juego y sincronía.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

Los visitantes iniciaron ganando con anotación de Rusbel Bolaños a los 4 minutos de la primera mitad, en una jugada colectiva que supieron rematar de car al portero cartagenero Jaider Villarreal.

Los dirigidos por el paisa Juan David Acevedo, arreciaron y consiguieron el empate por intermedio de Julián Hernández, tras rematar un cobro de pena máxima al palo izquierdo del portero visitante.

Ya en el segundo tiempo, el elenco cartagenero fue muy superior, arreciando el arco visitante, hasta je por fin cayó el segundo, obra de Jhon Wilmar Salas, quien remató a arco libre tras una jugada colectiva.

A 5 del final, una salvada providencial de Jaider Villarreal derivó en un contragolpe cartagenero, el paraguayo Julio Rodas la sirvió para que Felo Jurado, en un ángulo difícil, la embocara para el 3-1.

Tres minutos después, el cuadro visitante arreció y en una jugada que se gestó por el sector izquierdo, la sirvieron al medio para que Daniel Arias rematara, dejando sin opciones a Villarreal para el 3-2.

En el ocaso del partido, Felo Jurado, con complicidad de un defensor rival, definió a arco libre tras una asistencia de Salas, para poner a celebrar a su equipo y a todo el coliseo.

Un par de minutos después, Felo Jurado volvió a marcar en una pelota disputada, tras ganarla, sacó un remate fuerte cruzado arriba, que dejó sin opciones al portero rival. Era el 5-2.

Antes unas 2.000 personas en el Norton Madrid, se disputó este partido válido por la primera fecha del rentado nacional. La próxima cita del Cartagena FSC será el jueves 20 de junio, nuevamente en casa y con entrada libre, ante el actual campeón, Caciques del Quindío.