Juan Moreno: “El respaldo del equipo y de la hinchada fueron fundamentales”

El guardameta de Millonarios fue protagonista de una jugada desafortunada en el gol de Atlético Nacional.

Juanito Moreno, arquero de Millonarios / @MillosFCoficial

La final de la Copa Colombia arrancó con el empate 1-1 en el Nemesio Camacho el Campín entre Millonarios y Atlético Nacional, resultado que deja la serie abierta de cara a la revancha el próximo jueves en el Atanasio Girardot de Medellín.

El transcurso del primer tiempo tuvo a un Nacional más agresivo con respecto a la imagen mostrada el pasado domingo en Medellín, logrando quebrar el arco del cuadro ‘embajador’, aunque con un poco de fortuna tras el grave error del portero Juan Moreno.

Sobre el minuto 19 del primer tiempo, el equipo ‘paisa’ conecto una transición en ataque que terminó con Dorlan Pabón haciendo un pase en busca de Jefferson Duque, el balón llegó al área y Juan Moreno salió por él, sin embargo, dudó en pocos segundos y la pelota le picó por encima y entró al arco.

Tras el desafortunado error, Juan Moreno tuvo una leve caída en su confianza que de inmediato los jugadores dentro del campo le ayudaron a levantar, también la afición coreó su nombre tras el error y así el guardameta dejó atrás su fallo.