El delantero colombiano suma cuatro goles en sus últimos dos partidos en Copa de la Liga.

Miguel Ángel Borja brilló en la victoria de River Plate. (Photo by Juan MABROMATA / AFP) (Photo by JUAN MABROMATA/AFP via Getty Images) / JUAN MABROMATA

Miguel Ángel Borja continúa brillando en el fútbol argentino. Este miércoles 25 de octubre, el delantero colombiano comandó la victoria de River Plate frente a Independiente de Avellaneda (3-0) con un doblete, duelo válido por la décima jornada de la Copa de la Liga.

Con este doblete, Borja, de 30 años, acumula cuatro festejos en sus últimas dos salidas con River, dando así muestras al entrenador Martín Demichelis de que puede ser tranquilamente el ‘9′ titular del equipo.

La primera anotación del atacante cordobés llegó pasada la media hora de partido (36′), cuando Paulo Díaz probó suerte con un bombazo de media distancia que devolvió el palo y Borja, muy atento, capitalizó el rebote de primera. Véalo acá:

Poco más ocurrió en la primera parte. River se iba al descanso con victoria por la mínima, resultado que lo dejaba parcialmente como líder del campeonato con 20 unidades, dos más que su perseguidor Independiente.

La alegría riverplatense continuó en el complemento. A los 59 minutos, Santiago Simón ganó la banda derecha a pura gambeta y envió un centro raso que Miguel Ángel Borja tan solo tuvo que empujar al borde del área chica. Golazo, doblete y liderato asegurado. Sexta anotación en lo corrido de la Copa de la Liga.

Así fue la jugada:

Los dirigidos por Martín Demichelis continuaron dominando a placer y terminaron de sellar la victoria, convertida en goleada, en el cierre. Colidio encontró por derecha a Pablo Solari, quien metió un sensacional enganche para dejar en el piso a su marcador y definió ante la tardía salida de Rodrigo Rey.

Importantísima victoria de River Plate para mantenerse en lo más alto de la clasificación y sacarle ventaja a su principal contendiente por el título argentino.