El delantero cordobés llegó a 11 anotaciones en el presente año.

Miguel Ángel Borja festeja uno de sus dos goles con River Plate / Twitter: @RiverPlate.

Miguel Ángel Borja fue la gran figura de River Plate en el empate 2-2 en campo de Colón de Santa Fe, por la novena fecha del fútbol argentino. El delantero colombiano marcó los dos goles del equipo Millonario.

Borja fue el encargado de igualar el juego en las dos oportunidades para su equipo. Primero a los 11 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Ignacio Fernández, para que el cordobés se impusiera en el juego aéreo, aprovechando la mala salida del portero Ignacio Chicco y enviara la pelota al fondo con un remate con la clavícula.

A los 47 minutos, recién en el comienzo de la etapa complementaria, Borja volvió a juntarse con Nacho, quien le filtró un pase entre líneas para que el colombiano rematara cruzado de pierna derecha ante la salida del guardameta.

La cuenta pudo haber sido más larga para Miguel Ángel Borja, quien nuevamente avisó en el cierre del partido, primero con un remate frontal al arco que le atajó Chicco y luego con dos voleas que le salieron desviada de cara a la portería.

Colón, que se quedó con un hombre menos a los 45+5 minutos tras la expulsión de Stéfano Moreyra, convirtió en dos oportunidades por medio de Rubén Botta, a los 8 y 26 minutos, este último, desde el punto penalti. Baldomero Perlaza ingresó en el equipo de casa al minuto 90.

Miguel Ángel Borja llegó a 11 anotaciones en lo corrido del año entre Ligas, Copa Argentina y Copa Libertadores. River Plate figura en la segunda posición del Grupo A del campeonato con 17 unidades, una menos que Independiente de Avellaneda.