Harold Preciado anotó un doblete en el empate del Santos Laguna ante Cruz Azul

En el equipo de casa también convirtió su primer tanto Diber Cambindo.

Harold Preciado con Santos Laguna | Foto: Club Santos (Twitter)

En el partido válido por la cuarta fecha de la liga mexicana, Cruz Azul y Santos Laguna empataron 2-2. En ambos equipos los protagonistas de los goles fueron dos colombianos, Harold Preciado y Diber Cambindo.

Preciado fue el encargado de abrir el marcador a los 2 minutos del inicio del partido. Un error de Kevin Castalo en el área terminó cediendo la pelota a Juan Brunetta, quién no dudó en habilitar al vallecaucano, que definió con un remate que dejó sin opciones al arquero.

A los diez minutos, Cambindo anotó su primer tanto en la liga y con bombazo de derecha, el Cruz Azul igualó el marcador. A los 45+1′, como resultado de un penal, el cuadro celeste se puso por encima, pero una falta sobre el ‘7′ de los verdiblancos terminó en pena máxima para los locales. Preciado anotó un doblete con el que aseguró el empate.

El colombiano de 29 años había definido dos de los tres goles que le dieron la victoria a los Guerreros ante Puebla en la segunda fecha. De esta manera, acumula cuatro tantos en los cuatro partidos que ha jugado en la Liga MX y se perfila como goleador del torneo.

Además de Harold Preciado, Diber Cambindo y Kevin Castaño, el juego contó con la presencia de dos colombianos más, ambos en la visita. Duván Vergara y Emerson Rodríguez fueron titulares en Santos Laguna.