A Vivir Que Son Dos DíasA Vivir Que Son Dos Días

Programas

¿Las probaría? Conozca las obleas especiales con sabor a hormiga

Cristian Jiménez, propietario de ‘Tentaciones, dulces y obleas’, se refirió a esta iniciativa en Caracol Radio

Para los colombianos, la oblea con arequipe, queso y crema de leche es el postre perfecto para cualquier ocasión, ¿qué pasaría si se intenta fusionar?

Este es el caso de un emprendimiento ubicado en Floridablanca, Santander, llamado ‘Tentaciones, dulce y obleas’. Este se caracteriza por darle un sutil cambio a la tradicional oblea, con ingredientes como hormiga culona, chicharrón carnudo o chorizo con queso gratinado.

Así las cosas, se han hecho virales y ahora es un lugar indiscutible para visitar y pasar un rato agradable, atrayendo turistas de varias partes del país. Cabe aclarar que, incluso sus recetas, llegaron a ser participantes de la feria Agroexpo 2023.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad