Viajes

Chez Migu una propuesta de cocina francesa contemporánea en Bogotá

Con su primera sede en Medellín, el restaurante llega a la Capital con cocina de alto nivel, un formato más íntimo, ideal para crear experiencias inolvidables.

Colaboraciones alimenticias, en línea con el crecimiento global

En esta evolución las marcas entienden y se adaptan a nuevos escenarios, conversaciones y formas de consumo.

Más Noticias

Las cosas elementales de la cocina, según la chef Catalina Vélez

No tener miedo a engordarse con la comida es uno de los principios que defiende la cocinera colombiana en su libro ‘Elemental’.

Hoy comenzó el Bogotá Wine and Food Festival

El Bogotá Wine and Food Festival se lo cuenta.

Chefs de cinco países estarán en la quinta versión del Bogotá Wine & Food

El evento se desarrollará del 20 al 24 de abril y que busca promover la gastronomía colombiana.

El Sena ha formado 54 mil gastrónomos en los últimos tres años

La entidad destinará 33 mil millones de pesos, para preparar a los aspirantes a formarse en esta área.

En el Valle bajan las exportaciones de azúcar a Febrero de 2016

Las exportaciones de papel y editoriales, químicos y caucho y azúcar, fueron las de mayor disminución a febrero del 2016.

Los chefs colombianos detrás de Astrid y Gastón en Lima

Bogotanos, barranquilleros y paisas son jefes de cocina en el restaurante más famoso de Perú.

El postre de moda: 'Torta gota de agua'

Este dulce fue creado por el neoyorquino Darren Wong en su propia versión de un postre japonés.

NUTRICIÓN

Vegetarianismo en niños: ¿es bueno para la salud?

La nutricionista María Clara Obregón dice que el vegetarianismo es recomendable si se tiene una asesoría nutricional especializada. Aclara que lo más importante es tener un acompañamiento y una supervisión para que no haya problemas de salud en el niño.

Vegetarianismo - 14 de marzo

Las comidas saludables son una opción para empezar el camino del vegetarianismo, y más, si se quiere tener un estilo de vida consciente. Aprenda a escuchar su organismo y lleve estos consejos a la práctica.

[En video] El truco que hace increíblemente fácil pelar papas

Un conocido canal de comida en YouTube revelo la técnica que le pondrá fin al trabajo de retirar la cascara del alimento.

Desde Boyacá, papas de colores para los restaurantes gourmet de Colombia

Pedro Briceño González, en entrevista con 6AM Hoy por hoy, destaca la siembra de papas de colores en Boyacá y otros sectores del país.

Burger King desmiente su salida de Colombia

El rumor surgió a partir de una publicación de un medio de comunicación correspondiente al año 1989.

Las especialidades tagangueras de Mama Zulma

Este restaurante, ubicado en una de las mejores zonas de Taganga en Santa Marta, ofrece una variedad significativa de pescados y mariscos al estilo de la región.

ECONOMÍA

Gobierno derogó la posibilidad de importar pollo sin aranceles

Fenavi celebró la decisión porque significaba un golpe mortal a la industria colombiana.

Postres y pastelería en Sugar Art Bogotá 2016

Reconocidos chefs pasteleros tendrán la oportunidad de hacer Másters class para los asistentes.

Claudia ''en la Olla'' - 19 de febrero

Conozca la historia de vida de Claudia García y entérese cómo salvó la vida de un familiar, gracias a la elaboración de comida saludable.

¿Podría comerse siete libras de pancakes en 20 minutos?

Este hombre sorprende con su forma de comer, a pesar de que afirma que no estaba listo para el reto.

Aceite que se utiliza en Festival del Frito en Cartagena será convertido en biocombustible

La apuesta es por al cuidado del medio ambiente implementando un sistema de reutilización del aceite que manipulan las participantes del Festival del Frito Cartagenero

24 DE ENERO

Carlos Ibáñez y Ezequiel Mendoza, los chefs de moda en Bucaramanga

Uno juega de local, el otro vino desde Argentina, pero ambos comparten la pasión por la gastronomía y la buena mesa.

Audio miércoles 06 de enero de 2016

La historia de Lida Gaona con su fábrica de pasteles de yuca y arepas. Un dermatólogo nos aconseja cómo lidiar y aliviar las quemaduras pos vacacional.

Superintendencia confirma sanciones a azucareros por eliminar la competencia

Sin embargo, redujo el monto a 260.000 millones de pesos por obstruir las importaciones procedentes de Centro y Suramérica.

La historia de

El Bon Bon Bum

Un producto representativo en la sociedad colombiana. Audio 29 de diciembre de 2015

Producción de cacao superará este 2015 las 50.000 toneladas

A pesar del Fenómeno de El Niño que golpeó fuertemente el sector.

[Video] ¿Cómo hacer los buñuelos para Navidad?

Este pasabocas es ideal para compartir en las reuniones, novenas y en fin de año. El video ya cuenta con más de 450.000 reproducciones.

Barranquilla

Hoteles Marriott, anuncia plan de apertura

La primera propiedad en la ciudad estará lista a finales del 2017

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad