Gastronomía

Las especialidades tagangueras de Mama Zulma

Este restaurante, ubicado en una de las mejores zonas de Taganga en Santa Marta, ofrece una variedad significativa de pescados y mariscos al estilo de la región.

Las especialidades tagangueras de Mama Zulma

Santa Marta

El restaurante Mama Zulma es una empresa familiar que inició sus actividades hace más de 20 años. La innovación gastronómica se demuestra a través de los platos creados por la señora Zulma. Cada plato es una muestra representativa de la identidad taganguera; su especialidad son los pescados y mariscos.

El lugar es liderado por Zulma Peñaranda, quien se ha capacitado en diferentes preparaciones de comidas típicas y comidas gourmet las cuales ha incorporado en su menú. Zulma es una de las cocineras tradicionales y autóctona de Taganga, que ofrece pescados en varias preparaciones, cocteles de mariscos, arroces como en taganguero, la bandeja “Zulma en la playa” y otras alternativas gastronómicas.

Para más información sobre su oferta gastronómica haga clic aquí.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad