Gastronomía

Chefs de cinco países estarán en la quinta versión del Bogotá Wine & Food

El evento se desarrollará del 20 al 24 de abril y que busca promover la gastronomía colombiana.

Chefs de cinco países estarán en la quinta versión del Bogotá Wine & Food

Chefs de cinco países estarán en la quinta versión del Bogotá Wine & Food / Samueles / CC

Chefs invitados de Francia, Argentina, Estados Unidos y Puerto Rico, así como de Colombia, estarán en la quinta versión del Bogotá Wine & Food que se realizará del 20 al 24 de abril y que busca promover la gastronomía de diferentes regiones del país.

El certamen culinario, que fue presentado en la casa de la Embajada de Francia, tiene como objetivo destacar la importancia de la gastronomía la industria y turismo.

El encuentro de la gastronomía tiene además un gran compromiso social desde la realización de la primera versión en el 2011.

La ministra de Comercio, Cecilia Álvarez señaló, "El 100 % del dinero obtenido por la venta de boletas de los eventos que se organizan ha sido invertido en causas sociales que ha beneficiado al centro lúdico del Hospital Los Ángeles de Pasto, la Fundación Escuela Taller de Bogotá o la Escuela Taller de Buenaventura (Valle)".

Para este año los fondos recaudados en el Bogotá Wine & Food Festival serán destinados nuevamente a la Fundación Escuela Taller de Bogotá.

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad