Gastronomía

24 DE ENERO

Carlos Ibáñez y Ezequiel Mendoza, los chefs de moda en Bucaramanga

Uno juega de local, el otro vino desde Argentina, pero ambos comparten la pasión por la gastronomía y la buena mesa.

Carlos Ibáñez y Exequiel Mendoza

Carlos Ibáñez y Exequiel Mendoza

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Bucaramanga

Dos chefs de Bucaramanga, Carlos Ibáñez Jr. y Ezequiel Mendoza compartieron su pasión por la gastronomía con los oyentes de Caracol Radio.

El uno, Carlos, procede de una familia de políticos y el otro, que nació en un área próxima a Buenos Aires, en Argentina, sí tiene antecedentes culinarios en su árbol genealógico.

Carlos aprendió el gusto por la cocina durante la estadía de su familia, aún siendo niño en España y luego se formó en una academia de la Florida.

A su llegada a Bucaramanga, ha abierto varios restaurantes y hace poco, fue reconocido como uno de los personajes más influyentes de la gastronomía, por la Barra, una publicación especializada en temas culinarios.

A su turno, Ezequiel Mendoza se formó en México y luego vino a Bucaramanga, para montar un negocio, junto a empresarios locales.

En la capital santandereana, Exequiel intenta abrirse camino y trasegar un sendero que ya abrieron otros compatriotas suyos como Roberto Pablo Janiot y Raúl Roque Di Marco.

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