Jhon Córdoba sigue en racha goleadora con el Krasnodar de Rusia

El atacante chocoano suma dos anotaciones en la presente temporada.

Jhon Córdoba suma dos goles en la presente temporada.

Jhon Córdoba suma dos goles en la presente temporada. / Instagram Krasnodar

El delantero chocoano Jhon Córdoba marcó en la goleada de su equipo, el Krasnodar, 1-4 sobre el Torpedo, por la séptima fecha de la Liga de Rusia.

Córdoba se hizo presente en el marcador a los 54 minutos con un remate de cabeza, convirtiendo el 0-3 parcial para su equipo; mientras que a los 31 minutos había dado una asistencia al armenio Eduard Spertsyan para abrir el marcador.

Este es el segundo gol de Córdoba en la presente temporada, luego de haber marcado el pasado fin de semana ante el Orenburg.

Spertsyan convirtió el segundo gol del Krasnodar a los 44 minutos; mientras que el cuarto tanto fue obra del kirguís Ilzat Ajmétov a los 90'; por el local descontó el ruso Nikita Krivtsov, con un gol en propia puerta a los 59 minutos.

El Krasnodar es parcialmente tercero de la Liga de Rusia con 14 puntos, a tres del líder Zenit y a dos del Spartak Moscú.