Fluminense

Jhon Arias sigue pidiendo Selección Colombia a punta de golazos

El colombiano anotó un nuevo gol en el empate de Fluminense 2-2 ante Corinthians.

Jhon Arias suma 14 goles con el Fluminense en el presente año.

Jhon Arias suma 14 goles con el Fluminense en el presente año. / Getty Images / Wagner Meier

Jhon Arias se apuntó un nuevo golazo en el empate del Fluminense 2-2 ante el Corinthians, en el juego de ida por las semifinales de la Copa de Brasil. El delantero colombiano completó 14 anotaciones con el cuadro brasileño en lo corrido del año.

Arias anotó el segundo gol de su equipo a los 46 minutos, tomando un rebote al borde del área de primera con pierna derecha, dejando sin respuesta al portero Cassio.

Fluminense había abierto el marcador con un lanzamiento desde el punto penal de Ganso a los 4 minutos.

Por Corinthians marcaron Renato Augusto, a los 23 minutos, y Roger Guedes, en el cierre del partido, a los 90 minutos.

Este es el segundo gol que marca Jhon Arias en la Copa Brasil, sumando otros dos en la Copa Libertadores, uno en la Copa Sudamericana, cuatro en el Carioca y cinco en el Brasileirao.