Egan Bernal

Egan Bernal perdió más de 12 minutos en la etapa 3 del Tour de Dinamarca

El ciclista colombiano continúa retomando ritmo tras haber estado más de once meses fuera de la competencia.

Egan Bernal cruza por territorio destapado durante la tercera etapa del Tour de Dinamarca. / EFE/Bo Amstrup

Egan Bernal cedió más de 12' durante la tercera etapa del Tour de Dinamarca, jornada en la que repitió la victoria el neerlandés Olav Kooij, corredor del Jumbo-Visma. El estadounidense Magnus Sheffield, compañero de Bernal, mantuvo el liderato en la clasificación general.

Egan concluyó la jornada en el puesto 124, en un segundo lote que cruzó la línea de meta a 12'10", cayendo también al puesto 124 de la clasificación general, a 15'33" de Sheffield.

El ciclista estadounidense lidera con el mismo tiempo del francés Christophe Laporte, seguido a 3" del danés Mattias Skjelmose y a 15" de su compañero galés Geraint Thomas.

Durante la jornada de este jueves abandonó la competencia el ciclista colombiano Daniel Arroyave, corredor del EF Education.