Jefferson Lerma

Jefferson Lerma abrió la victoria del Bournemouth en regreso a la Premier

El colombiano anotó el primer gol del partido ante el Aston Villa, a los 2 minutos del encuentro.

Jefferson Lerma festeja su gol ante el Aston Villa.

Jefferson Lerma festeja su gol ante el Aston Villa. / Getty Images / Robin Jones

Jefferson Lerma se hizo presente en el marcador con un gol en la victoria del Bournemouth 2-0 ante el Aston Villa, en encuentro que significó el retorno de Los Cherries a la Premier League, máxima división del fútbol inglés.

Lerma estuvo atento para cazar un rebote en el área tras un tiro de esquina en la primera acción de peligro de juego, a los 2 minutos, enviando la pelota al fondo del arco defendido por Emiliano Martínez, con un potente remate de pierna zurda.

El colombiano se desempeñó todo el partido como defensor central en una línea de tres centrales conformada por el técnico Scott Parker.

El segundo y definitivo gol del juego fue obra del galés Kieffer Moore a los 80 minutos, con un gran remate de cabeza.

El próximo sábado el Bournemouth tendrá la dura tarea de visitar al vigente campeón Manchester City.