Economía

Congreso Gastronómico de Popayán: riqueza culturar a través de los sabores

En esta versión del evento gastronómico, los asistentes podrán disfrutar del arte de la cocina con preparaciones nacionales e internacionales.

/ Cortesía: Fontur

Este año el Congreso Gastronómico de Popayán busca sorprender a los asistentes con la visita de ciudades creativas de la gastronomía de la UNESCO. Por primera vez, la ciudad será anfitriona de diferentes países invitados, convirtiéndose en un escenario para disfrutar de la diversidad gastronómica local e internacional.

Cortesía: Fontur

Chefs y cocineros tradicionales deleitarán con sus platos a todos los visitantes, un espacio para encantar el paladar con diferentes sabores de varias partes del mundo.

Cortesía: Fontur

Por otro lado, en esta ocasión el maní será el ingrediente principal, un producto tradicional de la cocina caucana, por lo que se podrá aprender sobre sus aspectos de producción y comercialización, preparaciones y muestras de cocina en vivo.

Cortesía: Fontur

El Congreso Gastronómico de Popayán enamorará, una vez más, a los amantes del arte culinario, una fiesta de saberes y sabores, donde diferentes países expondrán su riqueza cultural a través de deliciosas preparaciones.

Cortesía: Fontur

La programación tendrá foros académicos con invitados nacionales e internacionales, una Tarima del Sabor y el Saber, el pabellón de cocinas tradicionales y un recinto ferial. Sin duda el escenario ideal para tejer conocimiento a través del paladar y la degustación.

Cortesía: Fontur

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad