Golazo de mitad de cancha en plena final: Candelo anotó en Nacional-Tolima

Yerson Candelo, desde más allá de la mitad de la cancha, sacó un soberbio remate que venció al portero Domínguez.

Atlético Nacional

Atlético Nacional / Colprensa

Atlético Nacional ganó por 3-1 a Tolima en la final de ida de la Liga Betplay, partido que dejó un soberbio golazo de Yerson Candelo desde más allá de la mitad del campo, venciendo así al arquero ecuatoriano Alexander Domínguez.

Lea más:

El primer tanto de los verdes fue obra de Danovis Banguero, mientras que Anderson Plata, que salió lesionado, anotó el único tanto de los pijaos.

Sin embargo, la segunda mitad 'pagó la boleta' luego de un golazo de mitad de campo de Yerson Candelo al minuto 71. Yohandry Orozco perdió el balón y Candelo sacó un remate desde muy lejos para vencer al portero ecuatoriano.

El partido quedó por 3-1 a favor de los verdes en Medellín, que ahora deberán ir el domingo a buscar mantener el resultado frente a los de Ibagué.