Roger Martínez

Roger Martínez abrió el marcador en la goleada de América ante Toluca

El cartagenero sumó su segunda anotación en el año con Las Águilas.

Roger Martínez celebra su gol número 30 con la camiseta del América de México.

Roger Martínez celebra su gol número 30 con la camiseta del América de México. / Getty Images / Hector Vivas

Roger Martínez abrió el camino en la goleada del América de México 3-0 sobre Toluca, el delantero cartagenero convirtió su segundo gol en lo corrido del año con Las Águilas.

Martínez desvió un remate al arco a los 7 minutos, su intervención fue suficiente para descolocar al portero Gustavo Gutiérrez y que la pelota terminara yéndose al fondo de los tres palos.

El segundo gol del partido fue un golazo de tiro libre de Diego Valdés a los 15 minutos; mientras que Alejandro Zendejas selló el 3-0 definitivo a los 18 minutos con un remate de cabeza.

Con esta victoria América ascendió a la casilla 15 de la Liga Mx con 10 puntos; mientras que Toluca está en el décimo puesto con 13 unidades.

Roger Martínez completó 30 anotaciones con América de México desde su llegada al equipo en el 2018.