Liga Europa

Con Uribe los 90 minutos, Porto cayó en casa ante el Lyon en Europa League

El cuadro francés se impuso 0-1 en el juego de ida por los octavos de final del certamen.

Matheus Uribe disputa un balón con Romain Faivre.

Matheus Uribe disputa un balón con Romain Faivre. / Getty Images / Jose Manuel Alvarez

Matheus Uribe fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota del Porto 0-1 ante el Lyon, por la serie de ida de los octavos de final de la Liga de Europa.

El juego se definió con una anotación del brasileño Lucas Paquetá a los 59 minutos, acción que fue anulada inicialmente y posteriormente convalidada por el VAR al descartar un fuera de juego.

El video volvió a ser protagonista minutos más tarde, tras revisar una mano en el área de Paquetá, la cual no fue considerada como penal por el árbitro.

El VAR estuvo presente una vez más al cierre del partido, para anular un gol del Porto en el tiempo de descuento por fuera de juego.

El juego de vuelta en territorio francés se llevará a cabo el próximo 17 de marzo.