Liga Betplay

Pasto y Alianza Petrolera dividieron puntos: 1-1 en La Libertad

Con varias intervenciones del VAR, el encuentro finalmente quedó en empate en esta novena fecha.

Deportivo Pasto y Alianza Petrolera igualaron 1-1 en el Estadio La Libertad por la novena fecha de la Liga Colombiana este martes.

Los dos equipos no pudieron pasar del empate y dividieron puntos en esta novena jornada del torneo, que empieza a encasillar a los equipos con el sueño de avanzar a cuadrangulares.

Lea aquí:

Sebastián Acosta abrió el marcador al minuto 7 tras un remate que venció al guardameta rival. Alianza empezó con el pie derecho, pero no pudo mantener el ritmo.

Al iniciar la segunda mitad del partido, Adrián Estacio marcó el empate que fue definitivo para el 1-1 del compromiso.

El VAR intervino en dos goles del Deportivo Pasto, que fueron correctamente corregidos por fuera de lugar y falta previa.

Con este resultado, Pasto sumó nueve unidades y Alianza Petrolera llegó a 12 puntos en la tabla.