Falcao

Falcao no pudo salvar de la derrota al Rayo Vallecano ante el Real Betis

El 'Tigre' fue suplente e ingresó al campo de juego para disputar los últimos 20 minutos.

Falcao ingresó al campo de juego al minuto 71.

Falcao ingresó al campo de juego al minuto 71. / Getty Images / Mateo Villalba/

Rayo Vallecano cayó 3-2 en su visita al Real Betis, en compromiso válido por la décima fecha de LaLiga de España, donde Falcao García fue suplente e ingresó al campo de juego al minuto 71.

El equipo de Andoni Iraola estuvo muy cerca de consolidar la remontada, luego de irse en desventaja en la primera parte con anotaciones de Alexandre Moreno, a los 22 minutos, y de Juanmi Jiménez, a los 24 minutos.

El Rayo descontó en el cierre del primer tiempo con anotación de Randy Nteka, al minuto 45+1.

El empate de la visita fue obra de Álvaro García a los 65 minutos, tras un remate al interior del área.

Iraola dio entrada a Falcao al campo de juego a los 71 minutos; sin embargo, en un grosero error de Iván Balliu terminó cometiendo una pena máxima, que cambió por gol el brasileño Willian José al minuto 75.

En el cierre del partido el 'Tigre' dispuso de un tiro libre que se marchó por muy poco por encima del travesaño del arco defendido por el chileno Claudio Bravo.

Pese a la derrota, Rayo Vallecano figura en la séptima posición de LaLiga con 16 puntos; mientras que el Real Betis escaló a la cuarta posición con 18 unidades.