Champions League

Barcelona sigue sin gustar, pero consigue su primera victoria en Champions

El cuadro 'Culé' derrotó 1-0 al Dinamo de Kiev y salió del último lugar del Grupo E.

Los jugadores del Barcelona festejan el triunfo ante el Dinamo de Kiev.

Los jugadores del Barcelona festejan el triunfo ante el Dinamo de Kiev. / Getty Images / David Ramos

Barcelona se sacudió tras las dos goleadas en contra con las que inició su participación en la fase de grupos de la Liga de Campeones y se impuso 1-0 al Dinamo de Kiev, de Ucrania, en compromiso por la tercera fecha del Grupo E del torneo.

Gerard Piqué anotó el único gol del partido con un remate de cabeza a los 36 minutos, ante un equipo visitante que fue netamente defensivo en el Camp Nou.

El equipo de Ronald Koeman realizó tres remates al arco a lo largo de los 90 minutos, sus primeros tres disparos a puerta en todo el torneo, tras sus pobres presentaciones ante el Bayern Múnich y el Benfica.

A falta de 15 minutos Sergio Agüero ingresó al campo de juego por Memphis Depay, haciendo su debut con el cuadro 'Culé' en la Liga de Campeones.

Barcelona es tercero del Grupo E con 3 puntos, Bayern Múnich, con 6, y Benfica, con 4, completan la jornada en busca del primer puesto.