Champions League

Con Balanta titular, Brujas cayó goleado en Champions ante el City

El colombiano estuvo en el campo de juego 68 minutos; mientras que José Izquierdo permaneció en el banco.

Éder Álvarez Balanta protege un balón ante la presión de Bernardo Silva.

Éder Álvarez Balanta protege un balón ante la presión de Bernardo Silva. / Getty Images / Jeroen Meuwsen

Manchester City no tuvo contemplación en su visita al Club Brujas, luego de superarlo 1-5, en la tercera fecha del Grupo A de la Liga de Campeones. En el equipo de casa fue titular Éder Álvarez Balanta.

La barrera defensiva del cuadro belga duró 30 minutos, cuando Joao Cancelo abrió el marcador tras un pase en profundida y una gran definición a la salida del portero Simon Mignolet.

Riyad Mahrez amplió la diferencia con un lanzamiento desde el punto penal a los 43 minutos.

El equipo de Pep Guardiola dio el golpe definitivo en la etapa complementaria rápidamente, con goles de Klye Walker, a los 53 minutos, y de Cole Palmer, a los 67 minutos.

Balanta, quien recibió una cartulina amarilla y se perderá el próximo juego de Champions en campo del City, fue sustituido a los 68 minutos por Noah Mbamba.

Brujas descontó con Hans Vanaken a los 81 minutos; mientras que Mahrez repitió al minuto 84, poniendo el 1-5 definitivo.

José Heriberto Izquierdo permaneció en el banco de suplentes los 90 minutos.

Manchester City lidera el Grupo A con 6 puntos, seguido del PSG con 4 unidades y un partido menos. Brujas es tercero con 4 puntos y Leipzig es último sin puntos y un partido pendiente.