Luis Suárez

Suárez no perdona, 'ley del ex' para profundizar crisis del Barcelona

El 'Pistolero' anotó el segundo gol del 'Atleti' en una nueva caída para el equipo de Ronald Koeman.

Luis Suárez ofrece disculpas tras su anotación al Barcelona.

Luis Suárez ofrece disculpas tras su anotación al Barcelona. / Getty Images / Diego Souto

Luis Suárez se hizo presente en la victoria del Atlético de Madrid 2-0 sobre el Barcelona, en la octava fecha de LaLiga de España. El uruguayo hizo valer la famosa 'ley del ex' para decretar el segundo gol del club 'Colchonero' en el Wanda Metropolitano.

El 'Pistolero' cerró un gran contagolpe para definir con categoría al interior del área ante Ter Stegen a los 44 minutos. Suárez ofreció disculpas tras su anotación a su antiguo equipo.

El primer gol del partido había sido obra de Thomas Lemar a los 23 minutos del encuentro.

'Atleti' llegó a 17 puntos con el triunfo y parcialmente iguala al Real Madrid, quien le gana el puesto por mejor diferencia e gol.

Barcelona cayó a la novena posición con 12 puntos y un partido pendiente. La continuidad de Ronald Koeman se encuentra en entredicho.