Champions League

Atalanta ganó en Champions con asistencia de Zapata y el retorno de Muriel

El cuadro italiano llegó a 4 puntos en el Grupo F.

Duán Zapata jugó los 90 minutos en el club italiano.

Duán Zapata jugó los 90 minutos en el club italiano. / Getty Images / Marco Luzzani

Atalanta, con una destacada actuación de Duván Zapata y el regreso de Luis Fernando Muriel, venció 1-0 al Young Boys de Suiza, en la segunda fecha del Grupo D de la Liga de Campeones.

El equipo de Bérgamo consiguió su primer triunfo en el certamen con un solitario gol de Matteo Pessina a los 68 minutos, tras una asistencia de Zapata, quien luchó un balón por la banda derecha hasta la línea de fondo, dejó en el camino a su rival y asistió a al atacante italiano, quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo.

Luis Fernando Muriel, asusente la mayor parte de la temporada, ingresó al campo de juego a los 75 minutos en lugar de Ruslan Malinosvkyi.

El delantero de Santo Tomás pudo haber ampliado la diferencia tras una gran acción individual, luego de eludir a un defensor y rematar de derecha; sin embargo, su disparo terminó en las manos del guardameta.

Atalanta llegó a 4 puntos en el Grupo F, superando a su rival de turno, que se quedó con 3 unidades.