David Ospina repitió titularidad y Napoli salvó un punto en Europa League

El cuadro italiano empató sobre el final 2-2 ante el Leicester City.

David Ospina da indicaciones durante el partido del Napoli en Europa League.

David Ospina da indicaciones durante el partido del Napoli en Europa League. / Getty Images / Andrew Kearns

David Ospina volvió a ser titular este jueves en el Napoli, en el debut del cuadro italiano en la Europa League, donde su equipo rescató un empate 2-2 en su visita al Leicester City.

El club inglés llegó a tener ventaja de dos goles en el marcador con anotaciones de Ayoze Pérez, a los 9 minutos, y de Harvey Barnes, a los 64 minutos. En ninguna de las anotaciones tuvo responsabilidad el portero de la Selección.

Victor Osimhen fue la gran figura de la visita al convertir los dos goles para el empate. El nigeriano descontó a los 69 minutos y a los 87 puso el 2-2 definitivo.

Los ingleses terminaron con un hombre menos tras la expulsión de Wilfred Ndidi a los 90+3 minutos.