Copa Sudamericana

La Equidad venció a Aragua pero quedó eliminado de la Sudamericana

Gremio, con puntaje ideal y con una diferencia de gol de +12, avanzó a los octavos de final del torneo.

La Equidad venció como visitante 1-2 al Aragua de Venezuela, en juego válido por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana. Pese a la victoria, el cuadro bogotano quedó eliminado del torneo.

Omar Duarte abrió el marcador con un gol de cabeza a los 15 minutos, luego de una ejecución de un tiro de esquina.

También con un cabezazo empató el juego Daniel Rivillo a los 44 minutos, cuando ya terminaba la primera parte.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, hasta que el juez sancionó un penal sobre Daniel Mantilla, el cual cambió por gol Diego Herazo a los 90+3 minutos.

Con este resultado el cuadro bogotano ascendió al segundo lugar de su grupo con 6 puntos; no obstante, el triunfo de Gremio ante Lanús lo deja líder con 12 puntos y una diferencia de gol de +12, asegurando prácticamente su tiquete a los octavos de final del certamen.