Eider Arévalo

Éider Arévalo, campeón de la Copa Panamericana de marcha atlética

El colombiano se impuso en la prueba de los 20 kilómetros celebrada en Guayaquil, Ecuador.

Éider Arévalo es uno de los atletas colombianos que ya aseguró su tiquete a los Juegos Olímpicos de Tokio. / Getty Images / Mark Brake

El atleta colombiano Éider Arévalo se proclamó campeón de la Copa Panamericana de marcha atlética que se celebra en Guayaquil, Ecuador. El colombiano se impuso en la prueba de los 20 kilómetros.

Arévalo alcanzó un registró de 1h:21'36".08, superando al brasileño Caio Bonfim y al ecuatoriano David Hurtado, segundo y tercero en la competencia respectivamente.

El también colombiano Juan José Soto ocupó la casilla 11 con un tiempo de 1h:25'16'33; mientras que su compatriota César Herra fue 15 con una marca de 1h:28'24"66.

Arévalo continúa consiguiendo logros en medio de su preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, los cuales se estarán celebrando del 23 de julio al 8 de agosto.