Oporto FC

Porto empata y cede terreno en la lucha por el título

Matheus Uribe jugó todo el partido mientras que Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo.

Porto empata y cede terreno en la lucha por el título(Getty Images)

El Porto FC empató hoy a uno en casa del Moreirense y a falta de cinco jornadas es segundo con seis puntos menos que el Sporting, que ayer ganó por la mínima al Braga.

Uno de los protagonistas del partido fue el joven central internacional por Venezuela Nahuel Ferraresi, que adelantó a los de Moreira de Cónegos en el 37.

El empate del Porto FC llegó en el minuto 86 gracias a un penalti transformado por el iraní Mehdi Taremi, que había sufrido el murciano Toni Martínez.

En la jornada de hoy, el Benfica logró una trabajada victoria por 2-1 ante los insulares del Santa Clara, que le permitirá luchar en las cinco jornadas que restan por la segunda plaza, posición que da acceso directo a la fase de grupos de la Champions, ya que el tercer clasificado de la Liga Portugal tendrá que disputar la fase previa de la Champions.

Los encarnados suman 63 puntos y están a cuatro del Oporto, mientras que aventajan en cinco al cuarto, el Braga.