River Plate

Falcao, superado en River Plate por un canterano

Este domingo Federico Girotti convirtió el gol del descuento entre River y San Lorenzo, logrando una cifra récord en el equipo 'Millonario'.

Falcao, superado en River Plate por un canterano / Getty Images

Federico Girotti anotó el gol de River Plate en la derrota 1-2 de los dirigidos por Marcelo Gallardo ante San Lorenzo por la jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional, logrando con este tanto, superar a futbolistas insignia de la institución 'millonaria'.

El delantero de 21 años se convirtió en el canterano que más rápido llegó a la cifra de siete goles en Primera División con River Plate.

Girotti, necesitó apenas de 461 minutos para meterse en los libros de los récords del equipo de 'la banda cruzada'. Superó lo hecho por jugadores como Radamel Falcao García, quien logró los mismos siete goles en 709 minutos. Fernando Cavenagui lo hizo en 618, Daniel Onega en 503 y Ángel Labruna en 825'.

Con sus 7 goles en 25 partidos, Federico Girotti, quien atiende en su mayoría de veces los llamados de Marcelo Gallardo ingresando desde el banco, apunta a ser el reemplazo del colombiano Rafael Santos Borré, una vez el barranquillero abandone la institución de Buenos Aires.