Atalanta Bergamasca Calcio

Muriel y Zapata marcan en goleada de Atalanta sobre el Bologna

El equipo de los colombianos se trepó al segundo lugar de la tabla de la Serie A.

Los jugadores de Atalanta festejan uno de los cinco goles del triunfo.

Los jugadores de Atalanta festejan uno de los cinco goles del triunfo. / Getty Images / Emilio Andreoli

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata fueron protagonistas en la goleada del Atalanta 5-0 sobre el Bologna, en juego válido por la fecha 33 de la Serie A de Italia, donde el cuadro de casa ascendió al segundo lugar de la tabla.

Muriel, que jugó 62 minutos, marcó un gol y dio la asistencia del primer tanto. El atlanticense ya completó 19 goles en el presente campeonato.

Zapata, por su parte, anotó el cuarto tanto de su equipo, completando 14 anotaciones en este torneo. El goleador caucano fue sustituido a los 78 minutos.

Los otros goles del equipo de Gian Piero Gasperini fueron obra del ucraniano Ruslan Marinovsky (22’) a pase de Muriel, el suizo Remo Freuler a los 57 y el ruso Aleksey Miranchuk selló el triunfo a los 73.

Atalanta superó a la Juventus en la tabla de posiciones y es segundo con 68 puntos, a 11 del líder Inter de Milán a falta de cinco juegos.