Deportes Tolima ganó y es el nuevo líder del fútbol colombiano

El equipo 'pijao' inició el partido abajo en el marcador, remontó, le empataron y en el último minuto lo ganó.

Deportes Tolima ganó 3-2 ante Jaguares de Córdoba en la fecha 12 de la Liga Colombiana. Con la victoria el equipo dirigido por Hernán Torres le arrebata el liderato al Deportivo Cali tras llegar a 23 puntos, los mismos que el cuadro 'azucarero' pero tener una mejor diferencia de gol.

Los autores de los goles fueron Jhon Narváez, Sergio Mosquera y Yohandry Orozco, en el último minuto del partido, para el Deportes Tolima. Mientras que para el equipo de Montería anotaron Eduardo Soa y el argentino Pablo Bueno.

El próximo partido del Deportes Tolima será el martes ante Deportivo Cali en la fase 1 de la Copa Sudamericana. Mientras que Jaguares se medirá ante Águilas Doradas en la fecha 13 de la Liga Colombiana el próximo viernes 19 de marzo.