París-Niza

Stefan Bissegger se queda con la CRI y es nuevo líder de la París-Niza

El esloveno Primoz Roglic ya es tercero en la general; mientras que Sergio Luis Henao cayó a la casilla 85.

El suizo Stefan Bissegger festeja como nuevo líder de la carrera.

El suizo Stefan Bissegger festeja como nuevo líder de la carrera. / Getty Images

El suizo Stefan Bissegger se quedó con la victoria en la etapa contrarreloj de la tercera jornada de la París-Niza, logrando la diferencia suficiente para convertirse en nuevo líder de la clasificación general.

Bissegger, corredor del Education First, firmó un tiempo de 17'34", ganando por milésimas al francés Rémi Cavagna, del Quick Step, y por 6" al esloveno Primoz Roglic, segundo y tercero en la clasificación general respectivamente.

Roglic, gran favorito al título, figura en la tercera posición de la clasificación general de la carrera con la misma diferencia del día con el líder suizo. Michael Matthews, quien inició la jornada en el primer puesto, cayó al quinto lugar a 9".

Sergio Luis Henao terminó en el puesto 95 de la jornada a 1'16" del ganador, ubicándose en el puesto 85 de la general con la misma distancia.

Entretanto, Daniel Arroyave finalizó en la casilla 131 a 1'43", siendo puesto 149 a 7'43" del primer puesto de Bissegger.