Gol de Villa tras asistencia de Cardona en clasificación de Boca en Copa

El cuadro 'Xeneize' sufrió para vencer 2-1 al Claypole de la tercera división argentina.

Sebastián Villa festeja su gol en la Copa Argentina.

Sebastián Villa festeja su gol en la Copa Argentina. / Getty Images

Sebastián Villa se reportó con gol en la victoria de Boca Juniors 2-1  sobre el Claypole de la tercera división, en juego válido por la primera ronda de la Copa Argentina.

El antioqueño fue el encargado de igualar el encuentro a los 36 minutos tras una gran asociación con su compatriota Edwin Cardona, quien le sirvió una pelota desde la banda para que este definiera tras una gran acción individual.

Claypole había abierto el marcador a los 29 minutos con anotación de Leonel Rubén Landaburu.

Pese a las amplias diferencias de planteles, Boca debió batallar hasta el minuto 76 para poder inclinar la serie a su favor, con un gol de Gonzalo Maroni para liquidar el juego.

Este es el segundo gol de Villa en lo corrido del año y el noveno que marca con la camiseta de Boca Juniors.