Jhon Arias vuelve a darle la victoria a Santa Fe, ahora ante Jaguares FC

Con la victoria, el 'cardenal' llega al quinto puesto de la tabla con nueve unidades.

Independiente Santa Fe derrotó de visitante a Jaguares de Córdoba en la quinta fecha de la Liga Colombiana. El autor del único gol del partido fue Jhon Arias que por segundo partido consecutivo le da la victoria al equipo 'cardenal.

El gol se dio a los 61 minutos del segundo tiempo, luego de una buena acción individual que dejó al volante de cara al arco en el borde del área. Es entonces cuando decide rematar y vence a José Luis Chunga que aunque desvía la pelota, no es suficiente para evitar que termine al fondo de la red.

Faltando 10 minutos para el final del partido, Daniel Giraldo marcó un verdadero golazo, que con algo de complicidad del horizontal hubiera liquidado el encuentro. Sin embargo, el VAR anuló la acción debido a un fuera de juego previo de Sherman Cárdenas.

El próximo partido de Santa Fe será ante Atlético Bucaramanga en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Jaguares deberá visitar a Independiente Medellín el domingo 14 de febrero a las 6:05 de la tarde.