Hugo Rodallega

Hugo Rodallega, autor del primer gol colombiano en el 2021

El atacante vallecaucano marcó en el empate del Denizlispor 2-2 ante el Sivasspor.

Hugo Rodallega celebra su séptima anotación en la presente Liga de Turquía.

Hugo Rodallega celebra su séptima anotación en la presente Liga de Turquía. / @denizlispor

Hugo Rodallega fue el encargado de abrir la cuota goleadora de los colombianos en el 2021, el atacante vallecaucano abrió el marcador en el empate de su equipo, Denizlispor, 2-2 en campo del Sivasspor.

Rodallega rompió el cero a los 17 minutos con una anotación de gran factura, eludiendo a un defensor rival y definiendo con un toque sutil a la salida del portero.

El equipo de casa remontó a través de Max Gradel, a los 26 minutos desde el punto penal, y de Faycal Fair, a los 45+1 minutos. Muris Mesanovic logró el empate definitivo a los 90+3 minutos.

De esta manera Hugo Rodallega completó siete anotaciones en 15 partidos en la actual Liga de Turquía, donde su equipo figura en la casilla 19 de la tabla con 13 puntos, ubicándose en zona de descenso.