James Rodríguez

Con James los 90 minutos, Everton goleó y clasificó a los cuartos de Copa

Calvert-Lewin fue la gran figura en la victoria 4-1 del equipo de Ancelotti sobre el West Ham United.

Con James los 90 minutos, Everton goleó y clasificó a los cuartos de Copa / Getty Images

El Everton de Carlo Ancelotti continúa con su paso arrollador en la presente temporada y, con James Rodríguez los 90 minutos, goleó 4-1 al West Ham United, para avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El joven delantero británico Dominic Calvert-Lewin fue la gran figura del encuentro, anotando tres de los goles de su equipo, que hoy perdió por lesión a los brasileños Richarlison y Allan.

Calvert-Lewin abrió el marcador a los 11 minutos tras una pase en profundidad que controló con la pierna izquierda y definió de derecha, siendo el único tanto del primer tiempo.

Comenzando la etapa complementaria West Ham igualó el juego, con un tanto de Robert Snodgrass a los 46 minutos.

Sin embargo, antes de lesionarse, Richarlison se hizo presente en el marcador con un remate de media distancia que dio en la espalda de un defensor para incrustrarse al fondo de la red.

Calvert-Lewin liquidó las acciones a los 78 minutos y 84 minutos, llevándose el balón a casa.

James figuró nuevamente como extremo por derecha; sin embargo, se le vio bastante libre en el terreno de juego, siendo participativo en el medio campo y jugando en pro de sus compañeros.

Yerry Mina, entretanto, permaneció en el banco de suplentes los 90 minutos.