Iván Sosa

Iván Sosa ganó la última etapa de la Vuelta a Burgos; Evenepoel, campeón

El ciclista colombiano venció a Mikel Landa y Remco Evenepoel con un ataque en los últimos metros.

05:58

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1596298463102/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El colombiano Iván Ramiro Sosa se quedó con la victoria en la última etapa de la Vuelta a Burgos, luego de imponerse en las Lagunas de Neila con un fulminante ataque en los últimos metros. El belga Remco Evenepoel se consagró campeón de la carrera.

Sosa, ganador de las pasadas dos ediciones de la prueba española, se despidió de la carrera con un triunfo en la última jornada, tras lanzar una ataque en los últimos 700 metros tras la lucha cabeza a cabeza con el español Mikel Landa, segundo en la general y segundo durante la jornada de este sábado, y Evenepoel.

Esteban Chaves, quien se desprendió del grupo de cabeza en los últimos kilómetros, finalizó como el mejor colombiano en la cuarta posición de la general a 1'26" de Evenepoel;  mientras que el portugés Joao Almeia completó el podio en el tercer puesto a 1'12" de su compañero en el Deceuninck-Quick Step.