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Lomo fino en salsa bearnesa

Aprende a preparar esta deliciosa receta junto al chef Juan Camilo Benedetti

Ingredientes:

Para la bearnesa

5 yemas de huevo

500 ml de mantequilla clarificada

5 gr de sal

5 gr de pimienta

20 gr de cebolla roja

10 ml de vino blanco

Para el lomo:

250 gr de lomo fino

100 gr de espárragos

5 gr de pimienta

5 gr de sal

1. Hacemos la salsa hola desea emulsionando las yemas con la mantequilla en baño de María, una vez obtenida la emulsión, aparte salteamos la cebolla roja finamente picada con mantequilla, sal y pimienta y desglaceamos con vino blanco, esto se lo agregamos a la salsa holandesa y así obtenemos una bearnesa, le podemos agregar estragón

Sal y pimienta al lomo, lo sellamos y le damos término al gusto

Salteamos los espárragos,

Ahora a emplatar:

Ponemos como base los espárragos, encima el lomo y bañamos con la salsa

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