Lomo fino en salsa bearnesa
Aprende a preparar esta deliciosa receta junto al chef Juan Camilo Benedetti
Ingredientes:
Para la bearnesa
5 yemas de huevo
500 ml de mantequilla clarificada
5 gr de sal
5 gr de pimienta
20 gr de cebolla roja
10 ml de vino blanco
Para el lomo:
250 gr de lomo fino
100 gr de espárragos
5 gr de pimienta
5 gr de sal
1. Hacemos la salsa hola desea emulsionando las yemas con la mantequilla en baño de María, una vez obtenida la emulsión, aparte salteamos la cebolla roja finamente picada con mantequilla, sal y pimienta y desglaceamos con vino blanco, esto se lo agregamos a la salsa holandesa y así obtenemos una bearnesa, le podemos agregar estragón
Sal y pimienta al lomo, lo sellamos y le damos término al gusto
Salteamos los espárragos,
Ahora a emplatar:
Ponemos como base los espárragos, encima el lomo y bañamos con la salsa
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