Premier League

Liverpool respira: remontó al Bournemouth de Lerma en la Premier

Los dirigidos por Jürgen Klopp se impusieron 2-1 como locales en la apertura de la jornada 29.

Sadio Mané, autor del segundo gol para la remontada del Liverpool.

Sadio Mané, autor del segundo gol para la remontada del Liverpool.(Getty Images)

El Liverpool volvió a respirar en el rentado local tras vencer 2-1 a Bournemouth en Anfield por la jornada 29 de la Premier League y mantendrá, por lo menos, una distancia de 22 puntos respecto al segundo en la tabla de posiciones (Manchester City).

El volante colombiano Jefferson Lerma fue titular y jugó 80 minutos con el Bournemouth, equipo con el que, en su segunda temporada, ya suma 22 partidos como inicialista repartidos en 1955 minutos disputados en la Premier League.

Los goles del triunfo 'Red' fueron obra de dos de sus grandes figuras, quienes volvieron a aparecer: el egipcio Mohamed Salah al minuto 25' y el senegalés Sadio Mané al 33'. Por parte de la visita abrió el marcador el inglés Callum Wilson al minuto 9'.