Repartiendo honores: Nacional empató con Cali y dormirán arriba en la Liga

‘Verdolagas’ y ‘Azucareros’ igualaron 2-2 por la fecha 5 en el Atanasio Girardot.

Repartiendo honores: Nacional empató con Cali y dormirán arriba en la Liga(Colprensa)

Atlético Nacional y Deportivo Cali empataron 2-2 en el Atanasio Girardot por la fecha 5 de la Liga Colombiana. Sin embargo, ambos equipos dormirán tranquilos en la parte alta de la tabla: por un lado, el 'Verdolaga' permanecerá líder con con 10 unidades; y por el otro, los dirigidos por Alfredo Arias quedarán cuartos con 9 puntos.

El Cali fue el encargado de abrir el marcador al minuto 6' tras un cobro de penal del argentino Agustín Palavecino; sin embargo, Vladimir Hernández empató rápidamente el partido para el equipo de Osorio al minuto 11'. Seguido de esto, Geisson Perea le facilitaría el trabajo el 'Azucarero' producto de un autogol finalizando la primera mitad. Finalmente, el 'Riflecito' Andrade sentenciaría la igualdad en el 63'.

Tras este resultado, Nacional conservó su registro favorable ante el Cali en los últimos partidos, pues, de los últimos 7 enfrentamientos, tan solo ha perdido uno. No obstante, el conjunto vallecaucano se mantiene como uno de los cuatro equipos invictos en la Liga junto al Pasto, Tolima y Once Caldas