Leicy Santos marcó en la victoria del Atlético en campo del Tenerife

La colombiana completó tres anotaciones desde su llegada al cuadro 'Colchonero'.

Leicy Santos marcó en la victoria del Atlético en campo del Tenerife / @AtletiFemenino

Leicy Santos continúa destacando con sus grandes actuaciones en el Atlético de Madrid, la colombiana anotó el tanto que selló la victoria de su equipo 0-2 en campo del Tenerife, en juego válido por la fecha 12 de la Liga femenina española.

Conozca los primeros cuatro refuerzos de Independiente Santa Fe

El Everton de Yerry Mina frena al Manchester United

Ángela Sosa abrió el marcador a los 65 minutos desde el punto penal; mientras que Leicy, quien estuvo en el terreno de juego durante los 90 minutos, anotó el segundo al minuto 89.

La colombiana completó tres anotaciones desde su llegada al 'Atleti'.

El Atlético de Madrid figura en la segunda posición de la tabla con 29 puntos, cinco menos que el líder Barcelona y cuatro más que el tercero Levante.