Premier League

El Everton de Yerry Mina frena al Manchester United

Los 'red devils' lograron el empate a falta de 15 minutos para el final del encuentro.

El Everton de Yerry Mina frena al Manchester United / getty images

Everton empató 1-1 con Manchester United en el 'Teatro de los sueños', el equipo de Londres contó con Yerry Mina desde el arranque del encuentro y fue el colombiano quien tuvo mayor incidencia en el gol del equipo, pues el colombiano hizo la cortina para que al final Lindelof convirtiera gol en propia puerta.

Aunque el United lo intentó durante todo el partido, no sería hasta el minuto 77 cuando Greenwood lograría el empate definitivo, de esta manera, el Manchester bajo a la sexta casilla en la tabla de posiciones tras la victoria del Tottenham.

Por su parte, el Everton sigue estando al límite y apenas está 3 puntos por encima de la tabla del descenso y necesita sumar de a tres para evitar sorpresas al final de la temporada.