Liga Águila

Medellín ganó en Montería y toca la puerta de los ocho

El cuadro antioqueño se impuso 0-1 con anotación de Didier Moreno.

Medellín ganó en Montería y toca la puerta de los ocho / Colprensa

Medellín derrotó 0-1 a Jaguares de Córdoba en Montería y completó seis partidos sin conocer la derrota en la presente Liga Águila. El cuadro antioqueño llegó a 24 puntos y se sumó a la lista de los equipos que tocan la puerta del octavo puesto a tres fechas de finalizar la fase regular del campeonato.

Un gol de cabeza de Didier Moreno le bastó a la visita para quedarse con el botín en campo de un Jaguares que no puede huirle al descenso. El volante conectó un centro de Daniel Castro a los 10 minutos, para poner desde muy temprano, cifras concretas en el marcador.

Los de casa tuvieron una tibia respuesta sobre la puerta de David González, quien fue un espectador más por grandes pasajes del partido.

Le puede interesar: Nacional derrotó a Rionegro y es el primer clasificado a cuadrangulares

En la segunda parte ambos equipos terminaron con un hombre menos, en los de casa se marcó expulsado Edison Toloza por doble amarilla a los 74 minutos; mientras que Elvis Perlaza hizo lo propio en la visita al minuto 89.

Jaguares, ya sin chances de clasificar entre los ocho, es colero del campeonato con 12 puntos y en el descenso se ubica en la casilla 18 con 133, apenas a uno de Unión Magdalena y a tres del Atlético Huila, con un partido pendiente.