Freddy Montero anota golazo en la victoria del Sporting ante Vorskla

El colombiano marcó su primer gol en la Europa League.

Freddy Montero, delantero colombiano, marcó un golazo este jueves en la Europa League, en el que su equipo, Sporting de Lisboa, venció 2-1 al  Vorskla Poltava, de Ucrania.

El onceno portugués, que iba abajo en el marcador, igualó el compromiso en los últimos minutos (90') de la mano de Montero, quien con gran calidad, bajó y dominó un balón que provino desde la mitad de cancha, para enganchar a los defensas del equipo ucraniano y rematar al palo derecho del portero Shust.

Sobre el minuto 93, el último del encuentro, Jovane  Cabral le dio la victoria al Sporting, que consiguió su segunda victoria en esta Europa League.

El tanto del delantero colombiano es el segundo en la temporada y primero por la Liga de Europa, que este jueves completó su segunda jornada de la fase de grupos.

Sporting de Lisboa, a pesar de haber vencido al conjunto ucraniano, no lidera el grupo E, puesto que el Arsenal .con los mismo seis puntos, ha conseguido anotar más goles.